Diskuswurf-Lernen leicht gemacht - Gustedt, C. (Leichtathletiktraining, 2023)
Vorgestellt wird eine exemplarische Trainingseinheit über 30 Minuten, deren Ziel es ist, einen Anfänger zu befähigen, einen Diskus regelkonform möglichst weit zu werfen. Dabei sollte der Drehwurf mit Hilfe von alternativen Wurfgeräten und motivierenden Aufgabenstellungen eingeführt werden.