Mit der richtigen Ernährung Verletzungen vorbeugen - Steinbach, C. (Leichtathletiktraining, 2023)
Die Rolle der Ernährung wird bei der Verletzungsprävention oft unterschätzt. Der Beitrag gibt prakische Tipps, mit deren Hilfe Verletzungen verhindert oder zumindest besser überstanden werden können.