Wahrnehmen, entscheiden, handeln! Eine Trainingseinheit zur Verbesserung der Handlungsschnelligkeit - Grintz, M. (Handballtraining, 2023)
Im Folgenden stellt Malte Grintz eine Trainingseinheit vor, bei der die Spieler insbesondere hinsichtlich ihrer Handlungsschnelligkeit gefordert werden. Ziel ist es, dass sie schnell neu auftretende Situationen erkennen, diese richtig einschätzen und geeignete Entscheidungen zur entsprechenden Aufgabenbewältigung treffen.