Die Lieblingsübung der Profis - Teil 14: Finn Lemke - Lemke, F. (Handballtraining, 2023)
Im vierzehnten Teil der Beitragsreihe präsentiert der ehemalige Nationalspieler und Bundesligaspieler der MT Melsungen eine Übung für Rückraumspieler, die die Passgenauigkeit und Passentscheidung im Positionsangriff unter Handlungsdruck schult.