Andere Länder, andere Sitten - Teil 1 - Dieckmann, C. (Volleyball-Magazin, 2023)
Die Entwicklung im internationalen Beachvolleyball hat viele Facetten. Christoph Dieckmann arbeitet nationale Besonderheiten und Tendenzen in Spiel und Training heraus und analysiert die unterschiedlichen Philosophien.