Meisterlehren: Was wir von erfahrenen Trainern lernen können - Sechster und letzter Teil: Variationen im langfristigen Leistungsaufbau und Stellenwert des Trainers - Killing, W. (Leistungssport, 2023)
Sportlicher Erfolg hängt nicht zuletzt von der konsequenten Nutzung der Wissens- und Erfahrungsschätze einer erfolgreichen Spitzentrainerschaft ab. Wie diese Wissensreserve "angezapft" werden kann, beschreibt am Beispiel der Leichtathletik diese Beitragsserie, die sich den sogenannten Meisterlehren widmet. Im aktuellen und letzten Teil geht es um Variationen im langfristigen Leistungsaufbau und um den Stellenwert des Trainers.