Andere Länder, andere Sitten - Teil 2 - Dieckmann, C. (Volleyball-Magazin, 2023)
Im zweiten Teil seines Beitrags beschreibt Europameister Christoph Dieckmann Unterschiede bei Trainingsstil und Spielphilosophie internationaler Beachteams und beleuchtet das Athletiktraining.