Kein Training ohne Technik-Basics - Teil 1: Passen und Fangen in unterschiedlichen Spielsituationen - Mühlhoff, S. (Handballtraining, 2023)
Beim Training einer C-Jugend kommt der Vermittlung individueller Grundtechniken - Passen/Fangen, Zweikämpfe, Torwurf - ein besonderer Stellenwert zu. Dabei müssen die Spieler mit den im Vergleich zur D-Jugend veränderten Bedingungen klarkommen. Im ersten Teil seines Beitrags widmet sich Steffen Mühlhoff den Inhaltsbereichen "Passen im Tempospiel" und "Ballverarbeitung im Rahmen von Angriffsbewegungen".