Trainingstipp: Wie mental stark sind meine Spieler? - Lion, D. (Tischtennislehre, 2023)
Mentale Stärke ist ein zentraler Faktor für den Erfolg im Tischtennis. Neben körperlicher Fitness oder technisch-taktischem Können spielt der Bereich der mentalen Stärke beispielsweise eine wichtige Rolle bei der Motivation, Zielfindung und -verfolgung, bei der Bewältigung von Stress oder dem Umgang mit Drucksituationen.