Vom Talent zur Nummer 1 der Welt - Vladimir Samsonov beim VDTT-Symposium - Geisler, M. (Trainerbrief, 2023)
In diesem Jahr gab es beim Symposium in Grenzau ein echtes Highlight für den VDTT: zum ersten Mal in der langjährigen Geschichte des Symposiums konnte eine ehemalige Nr. 1 der Weltrangliste als Referent gewonnen werden!