Videoanalyse ermöglicht gute Vorbereitung auf die Gegern*innen - Pauli, C. (Badminton Sport, 2023)
Seit vielen Jahren unterstützt das Institut für Angewandte Trainingswissenschaft (IAT) mit Sitz in Leipzig den Deutschen Badminton-Verband (DBV) in vielfältiger Form im Bereich Leistungssport. Für die BADMINTON SPORT sprach Dr. Claudia Pauli im Rahmen der European Games 2023 (21. Juni bis 2. Juli in Krakau/Polen) mit Dr. David Fischer-Eisentraut, Fachgruppenleiter Badminton in IAT, über die Zusammenarbeit von IAT und DBV.