Spiele mit viel Bewegung für große Trainingsgruppen - Eltzschig, K; Gustedt, C. (Leichtathletiktraining, 2023)
Vorgestellt werden Bewegungs- und Fangspiele für große Trainingsgruppen mit Sportlern zwischen 8 und 14 Jahren.