Cool-down - das Gegenstück zum Warm-up - Grieß, A. (Leichtathletiktraining, 2023)
Erläutert wird, warum das bei vielen Sportlern ungeliebte Cool-down trotzdem wichtig ist und welche Aspekte es erfüllen sollte.