United States at the Olympics
Eine umfassende Übersichtsseite über die USA bei den Olympischen Spielen. Aufgezeigt sind unter anderem die Veranstaltungsorte in den USA, gewonnene Medaillen nach verschiedenen Sortierungen, Flaggenträger, ein historischer Überblick seit 1896 und die Rivalität zu Russland