Hau drauf! - Hartmann, M. (Volleyball-Magazin, 2023)
Der Angriffsschlag ist das schwierigste, aber auch wichtigste technische Element. Kindern macht es ohnehin am meisten Spaß, anzugreifen. Nachwuchs-Bundestrainer Manuel Hartmann beschreibt, wie man die Bewegungskette einführt und stellt Ideen vor, wie der Angriffsschlag richtig ausgebildet werden kann.