Prävention durch Sensomotorik: Körper im Gleichgewicht - Weber, J.; Grigereit, A. (Volleyball-Magazin, 2023)
Eine gute Eigenwahrnehmung des Körpers hilft, das Verletzungsrisiko im Training ebenso wie im Spiel zu verringern. Jessica Weber und Antje Grigereit von der Goehte-Universität Frankfurt haben ein dreiteiliges Programm dazu entwickelt, das in der Erwärmungsphase eingesetzt werden kann.