Komplexe Kompetenzen fördern - Fritsch, W. (Rudersport, 2023)
Athletik steht im Nachwuchstraining immer mehr im Mittelpunkt des Trainingsprozesses. Was sind die Inhalte und Ziele? Wann ist das beste Alter für das Training welcher Fähigkeit?