Beweglichkeit: Amplitude unserer Gelenke - Schwab, F. (Rudersport, 2023)
Zur Rolle der Beweglichkeit als der motorischen Fähigkeit, die die Amplitude der Gelenke bestimmt und Grundlage für jede Technikausführung aber ebenso wichtig für die Verletzungsprävention ist.