AquaFitness mehr als ein Reha-Programm - Friedrich, O. (Rudersport, 2023)
Was kann AquaFitness, eine Trainingsform, die nicht nur im Nachwuchsbereich eine gute Alternative zum Lauf- oder Ergometertraining ist?