Mobilität erhöht die Bewegungsfreiheit - Ortmann, G. (Rudersport, 2023)
Kurzes Statement zum Mobilitytraining. Mobility bedeutet Beweglichkeit. Mobilitytraining erhöht die Bewegungsfreiheit, sodass sich der Sportler aktiver bewegen kann. Worin besteht der Unterschied zum Stretching? Wozu sollte Mobilitytraining angewandt werden?