Sechs Jahre TTVN Mini-Athleten: Vom Pilotprojekt zum flächendeckenden Vereinsangebot für Vorschulkinder - Tschimpke, N. (Trainerbrief, 2023)
Noch nie gab es so viele sportliche Angebote für Vorschulkinder wie heute, aber Tischtennis gilt als zu schwierig für dieses Alter...mit dieser Aussage wollten wir uns 2017 definitiv nicht zufriedengeben und schon kurze Zeit später startete die Pilotphase des TTVN Mini-Athleten Programms.