Tischtennis Taschen-Trainer: Die neuen Sets "Mentalstärke" und "Mini-Athleten" - Krüger, A. (Trainerbrief, 2023)
Vereinsverantwortliche und Trainer/-innen bekommen immer mehr die Aufgabe, mit möglichst wenig Zeitaufwand ihren Mitgliedern und Interessierten ein attraktives Allround-Paket zu liefern. Neben dem immer größer werdenden Organisationsaufwand für Vereine steigt auch der Anspruch an die Trainingsqualität. Besonders im Jugendbereich, aber auch für erwachsene Einsteiger und Fortgeschrittene, ist ein strukturiertes angeleitetes Gruppentraining durch mindestens einen Trainer/eine Trainerin sehr gewinnbringend für die Mitglieder und den Verein.