Wettkampfunterbrechungen als Leistungsreserve. Das Projekt Research and Education in Competition Coaching (re:cc) - Wehking, L.; Wolff, D.; Frei, P.,Teichert, T. (Leistungssport, 2023)
Wettkampfunterbrechungen sind im Sport strukturell fest verankert und bieten Trainern und Athleten Austausch- und Abstimmungsmöglichkeiten, den Wettkampfverlauf positiv zu beeinflussen. Zu solchen Situationen liegen nur wenige wissenschaftliche Erkenntnisse vor. Der Beitrag will sportartübergreifende und -spezifische Erkenntnisse über das Coaching im Wettkampf gewinnen und diese in der Trainerausbildung implementieren.