Fünf Empfehlungen zur Trainingsgestaltung bei heterogenen Zielgruppen - Klingen, P. (Tischtennislehre, 2023)
Die Heterogenität einer Trainingsgruppe stellt Trainerinnen und Trainer immer wieder vor Herausforderungen. Die folgenden Empfehlungen wollen eine konstruktive Umgangsweise aufzeigen.