Trainingseinheit unter dem Gesichtspunkt Kreativität - Hamrik, R. (Tischtennislehre, 2023)
Trainingsschwerpunkt: Rückhand-Einsatz vom ganzen Tisch - Beispiel einer Trainingseinheit für eine Leistungsgruppe