Der Balltreffpunkt als zentrales Element einer Schlagtechnik: Der Vorhand-Topspin - Krämer, A. (Tischtennislehre, 2023)
Beim nachfolgenden Text handelt es sich um keine Studie oder Erhebung, da dafür die Anforderungen bei weitem nicht erreicht wären. Es handelt sich vielmehr um meine Sichtweise, welche ich mit Beispielen untermauere. [...]