Richtig angreifen lernen: Varianten des Angriffsschlags - Hartmann, M. (Volleyball-Magazin, 2024)
Im zweiten Teil der Serie zum Angriffsschlag stellt Nachwuchs-Bundestrainer Manuel Hartmann vor, welche Passtempi notwendig sind und vor allem, welche Möglichkeiten des Angriffsschlags der Reihe nach angeboten werden sollten.