(untitled) (Swim & more, 2024)
Erläuterungen zur neuen Punktetabelle von Sportwissenschaftler Klaus Rudolph mit spannenden Erkenntnissen aus seiner statistischen Analyse der Schwimmleistungen im Jahr 2023.