Gender health imbalance still holding back women in sport - Pearson, M. (Deutsche Welle, 2024)
Der Frauensport wird immer sichtbarer. Doch es gibt viel Nachholbedarf dabei, körperliche und gesundheitliche Parameter wie Zyklus, Menstruation und den Einfluss der Brustgröße zu verstehen und zu berücksichtigen.