Anbieten plus Freilaufen: Eine Trainingseinheit zur kooperativen Basistaktik Give and Go - Wiederstein, F. (Handballtraining, 2024)
Im Zusammenspiel zwischen Rückraumspielern und Kreisspieler stellt der Doppelpass bzw. das Give & Go die erste Kooperationsform im Kinder- und Jugendhandball dar. Fabian Wiederstein, Spieler und Jugendtrainer der SG BMM Bietigheim, präsentiert eine Trainingseinheit zur Schulung und Verbesserung des Kleingruppenspiels im Tiefenraum.