Einsatz von GNS-Systemen im nordischen Skisport - Kock, H.; Sterzing, B. (IAT, 2023)
Überblick zum Einsatz von GNS-Systemen im nordischen Skisport (Skilanglauf, Biathlon). Mit Analysebeispielen mittels Archinisis-System (Trollhättan City Sprint 1,3 km Damen und Herren, Skiroller, Skating).