Hitzetraining: Wie können wir diesen neuen Trend im Ausdauersport für uns als Wintersportler*innen nutzen? (Deutscher Skiverband, 2024)
In diesem Stammtisch haben Matthias Graf und Hannes Kock das Hitzetraining, welches in letzter Zeit in aller Munde ist und zur Leistungssteigerung eingesetzt wird, anhand wissenschaftlicher Studien und physiologischem Hintergrund vorgestellt. Im Anschluss hat Christian Mehringer seine Gedanken zu diesem Thema vorgestellt, bevor es in eine interessante Diskussionsrunde überging.