Laufen, Sprinten und Springen mit Oberschenkelprothesen: Möglichkeiten und Grenzen im Breiten- und Leistungssport aus der Sicht der Biomechanik - Schmalz, T.; Bellmann, M.; Greitemann, B.; Hirschmüller, A. (Sports Orthopaedics and Traumatology, 2024)
Zusammenfassung