Das Kompendium des Athletiktrainings. Praxisleitfaden der Trainerakademie Köln des DOSB. Grundlagen zu Trainingsplan, Krafttrainings-Methoden und Regeneration im Leistungssport (Pflaum, 2024)
Athletisches Training abgestimmt auf Sport und Sportler: Der Leitfaden