Entwicklung der Kraftausdauer - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2024)
Auch in der Leichtathletik ist die Kraftausdauer als konditionelle Fähigkeit von Bedeutung. Wie sie entwickelt werden kann und was sie kennzeichnet, wird in diesem Teil der Beitragsserie über die konditionellen Fähigkeiten erläutert.