Schneller über die Hürden - May, R. (Leichtathletiktraining, 2024)
Vorgestellt werden Übungsbeispiele für ein hürdenspezifisches Schnelligkeitstraining, die das klassische Schnelligkeitstraining für Hürdensprinter ergänzen können.