Tischtennis - Das Praxisbuch für Studium, Training und Freizeitsport - Klein-Soetebier, T.; Binnenbruck, A. (Springer Spektrum, 2024)
Dieses Lehrbuch verknüpft erstmals wissenschaftliche Erkenntnisse zu der Sportart Tischtennis mit praktischen Handlungsempfehlungen für Training und Wettkampf. Es wurde in enger Zusammenarbeit mit dem Deutschen Tischtennis-Bund (DTTB) konzipiert und richtet sich insbesondere an Sport-Studierende mit Praxismodulen sowie an trainingswissenschaftlich- und pädagogisch-interessierte Trainer*innen und Übungsleiter*innen im Breiten- und Freizeitsport.