Einfacher Auftakt - variable Folgehandlungen. Teil 5. - handballtraining-Redaktion (Handballtraining, 2024)
"Kreis holen" rangiert ohne Frage unter den Top 5 der taktischen Angriffskonzepte. Obwohl diese Auftakthandlung per se keinen Vorteil generiert, ist es die Folgehandlung, die eine oder mehrere Abschlusssituationen herstellen soll. Die hier vorgestellte Variante des ungarischen Dauermeisters aus Verzprém zeichnet sich durch Spielwitz und Kreativität aus.