Athletik plus Abwehr: Handballspezifische Verletzungsprävention sowie Schulung der Außenverteidiger - Fanenbruck, J. (Handballtraining, 2024)
Handball gliedert sich in die Trainingsbereiche Athletik, Technik und Taktik. Da diese komplexen Bereiche eng miteinander verflochten sind, ist es immer von Vorteil, mehrere Teilbereiche zu kombinieren. Julian Fanenbruck von interaktiv.Handball Düsseldorf-Ratingen verbindet in seiner Praxis Verletzungsprävention und Mobilisation mit der spieltaktischen Schulung aktiv-antizipativer Außenverteidiger.