Ermittlung der Synchronität der Bewegungen bei Rudermannschaften mittels Sensorik und Pose Estimation - Ningelgen, J. (Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2024)
Im Rudersport sind bisherige Bewegungsanalysewerkzeuge zur Ermittlung der individuellen und kollektiven Rudertechnik durch ihre Komplexität in ihrem Angebot stark begrenzt. Daher sind Bewegungsanalysen nur für den olympischen Spitzensport verfügbar.