Status Nationalmannschaft: Die Hundertschaft - Kauer-Berk, O. (Judo Magazin, 2022)
Wer gehört zur Nationalmannschaft? Mit wem werden die Bundestrainer den Weg zu den Olympischen Spielen 2024 in Paris antreten? Claudiu Pusa und Pedro Guedes geben im Judo Magazin einen Einblick in ihre Planungen.