Dominanz aus Übersee - Künkler, A. (Volleyball-Magazin, 2024)
Die Olympischen Spiele 2024 waren die große Bühne für die Weiterentwicklung des Frauen-Beachvolleyballs. Andreas Künkler beleuchtet die Trends in den Schlüsselbereichen Aufschlag, Annahme, Zuspiel, Angriff sowie Block und Abwehr und gibt einen Überblick über die Charakteristika der vier Halbfinalisten von Paris.