Games Management in Paris (Leistungssport, 2024)
Paris wird vom 26. Juli bis zum 11. Augugst 2024 zum dritten Mal in der Geschichte der Olympischen Spiele die Bühne für das weltweit größte Sportereignis sein. Unter dem inspirierenden Motto "Games Wide Open" (Ouvrons grands lex Jeux") bereitet sich die französische Hauptstadt darauf vor, Athleten, Fans und Medienvertreter aus aller Welt zu empfangen. Die Durchführung dieses Multisportevents stellt höchste organisatorische und logistische Anforderungen an das IOC als Veranstalter, Paris 2024 als Ausrichter sowie an die 206 Nationalen Olympischen Komitees, internationalen Verbände und zahlreiche weitere Stakeholdergruppen.