Ausgewählte Studien zu einem möglichen Zusammenhang zwischen dem Gastgeberstatus und dem nationalen sportlichen Erfolg bei Olympischen Spielen (Deutscher Bundestag. Wissenschaftliche Dienste, 2024)
Überblick über einige Studien zum Thema Auswirkungen des Gastgeberstatus von Ausrichterländern Olympischer Spiele.