Turniervorbereitung à la DHB - Im Rhythmus des Spitzensports: die Olympiavorbereitung der DHB-Männer - Overkamp, S. (Handballtraining, 2024)
Der Handball-Kalender kennt keine Pausen. Für das Team des Deutschen Handballbundes steht jedes Jahr mindestens ein großes Turnier auf dem Programm, was eine kontinuierliche und präzise Vorbereitung unerlässlich macht. In diesem Kontext gewinnt die Turniervorbereitung der Nationalmannschaft(en) eine besondere Bedeutung. DHB-Bundestrainer Athletik Dr. Simon Overkamp gibt in seinem Beitrag exclusive Einblicke in die komplexe Welt der Turniervorbereitung auf höchstem Niveau.