Ansätze zum (täglichen) Athletenmonitoring - Fritsch, W. (Rudersport, 2024)
Eine gute Trainingssteuerung ist wesentlicher Bestandteil der Leistungsentwicklung der Leistungsruderer. Kernstück ist das in der Sportpraxis und als allgemeine Handlungsorientierung bewährte Trainingsprinzip: Steigerung der Belastungsanforderungen.