Neuronales Training bei Schmerzen - Grafen, K. (Meyer & Meyer, 2025)
Haben Sie sich jemals gefragt, warum herkömmliche Schmerztherapien und Maßnahmen oft nur kurzfristige Linderung verschaffen? Oder warum Schmerzen trotz zahlreicher Behandlungen immer wieder zurückkehren? Dies liegt daran, dass viele gängige Schmerzbehandlungen lediglich die Symptome und nicht die Ursache behandeln. Schmerz ist jedoch ein komplexes System, dass viele Ursachen haben kann. Dieses Buch bietet eine tiefgreifende, aber leicht verständliche Erklärung der wahren Natur von Schmerz und zeigt, warum das Nervensystem dabei eine zentrale Rolle spielt. Neuronales Training bei Schmerzen bietet eine fundierte Einführung in die komplexe Welt des Gehirns und zeigt, wie ein besseres Verständnis des Nervensystems zu langfristigen und nachhaltigen Ergebnissen führen kann. Mit einer Vielzahl an Übungen aus unterschiedlichen Systemen erhalten Sie praxisnahe Werkzeuge, um diese Erkenntnisse in Ihren Alltag zu integrieren. Ob Sie Therapeut, Sportler oder jemand sind, der nach effektiver Schmerzlinderung sucht - in diesem Buch erfahren Sie, wie Sie Ihr Nervensystem gezielt nutzen können, um Ihre Lebensqualität zu verbessern. Entdecken Sie Techniken, die nicht nur zur Schmerzlinderung beitragen können, sondern auch Ihre Leistungsfähigkeit fördern. Dieses Buch ist ein MUSS auf dem Weg zu einem bewussteren Umgang mit Schmerzen und einem gesteigerten Wohlbefinden.