Rekorde, Rekorde, Rekorde - Keil, J.-G.; Bartonietz, K. (Leichtathletiktraining, 2024)
Zur Entwicklung ausgewählter Weltrekorde im Jahr 2024 (Männer: Hochsprung, Marathon, Stabhochsprung; Frauen: 1500m, 400 m Hürden, Hochsprung).