Staffelspiele : Technik, Koordination, Kondition - das alles geht mit Staffeln - Baltzer, M. (Leichtathletiktraining, 2024)
Mit Staffelspielen lassen sich konditionelle und koordinative Fähigkeiten auf spielerische Art und Weise verbessern. Die unterschiedlichen Organisationsmöglichkeiten von Staffeln bieten Trainerinnen und Trainern zahlreiche Optionen, das Training abwechslungsreich zu gestalten und viele Sportler gleichzeitig zu beschäftigen. Autorreferat