Rumpfstabilität und ihr Training - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2024)
Eine ausgeprägte Rumpfstabilität ist entscheidend für die Umsetzung der verschiedenen konditionellen Fähigkeiten. Beschrieben werden Methoden zu ihrer Entwicklung.